Salada verde com chips de beterraba

Salada verde com chips de beterraba

Publicado por: Patrícia Helu Publicado: 18/04/2019 Visitas: 58 Comentários: 0

Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 20 a 30 minutos
1 porção

INGREDIENTES

Salada

  • 4 xícaras mix de folhas
  • 1/2 abacates do tipo avocado cortado em cubos

Molho

  • 1 colheres shoyu
  • 1 1/2 colheres azeite
  • 2 colheres tahine libanês
  • 1/2 colher de sopa mel ou melado
  • 1/2 limão (suco)
  • 1 1/2 pedras de gelo

Finalização

  • 1/4 xícara chips de Beterraba ou outro de sua preferência
  • 1/4 xícara Nozes - torrada ou outro nuts

 

FORMA DE PREPARO

Molho

  1. Misture todos os ingrediente em um pote de vidro e deixe descansar até o gelo derreter, depois chacoalhe para incorporar bem.

Finalização

  1. Lave e seque as folhas. Rasgue-as grosseiramente.

  2. Disponha as folhas em uma saladeira, despeje o molho e misture bem com as mãos.

  3. Decore com os chips de beterraba, e as nozes.

 

NOTAS DA RECEITA

Utensílios: 1 mandoline ou cortador de legumes

Sugestão de acompanhamento: Brócolis no Vapor.
 

Fonte: https://patriciahelu.com/salada-verde-com-chips-de-beterraba/

Comentários

Escreva o comentário